Lukas Rohseano und Julius Virgolini siegen in ihrer Altersklasse.

2.12. 2012

ÖTV Kids Tour Austria Kat. II

Tulln/OÖ

Glanzer Daniela unterliegt im Finale der u10 Mädchen knapp Halper Johanna mit 9:11 im Match Tie Break.

18.11.2012

ÖTV u10 Kat. 1 Development

Anif / Salzburg

Doppelsieg für Daniela Glanzer.

Die 9 jährige TC Feldkirchen Spielerin Glanzer Daniela holt sich im Einzel und Doppel (Partnerin Halper Johanna) den Titel. Sie ist nun in 3 Turnieren der höchsten Kategorie (15 Matches)  in Folge in ihrer Altersklasse ungeschlagen.

11.11.2012

ÖTV u11 Kat. 1 Development

Götzis / Vorarlberg

Sieg für Lukas Rohseano.

Nach 1-1/2 Jahren Pause kehrte Lukas Rohseano bei einem Kat. 1 Developmentturnier wieder auf das oberste Siegerstockerl zurück. Im Finale besiegte er seinen Zimmerkollegen Neumayer Lukas mit 4:6 6:3 10:4.

Mit seinem Sieg sicherte er sich auch 2 Wild Cards für die kommenden großen u12 Turniere in Bergheim und Götzis.

Kleine Zeitung 11/2012

20.9.2012

ÖTV Kids Race Masters

Freistadt/OÖ

1 Masters Titel und ein 2. Platz für die Kids der TS.

Daniela Glanzer bleibt im u9 Bewerb der Mädchen das Maß aller Dinge. Sie bleibt ungeschlagen und holt sich gegen Halper Johanna (NÖ) knapp mit 4:3 1:4 11:9 den Titel bei den u9 Girls. Im Finale des Wintermasters noch an Halper gescheitert, konnte sie sich diesmal für die erlittene Niederlage revanchieren.

Nach dem Masters-Sieg im März konnte Lukas Rohseano abermals bis ins Finale vorstoßen. Diesmal zog er gegen seinen Trainingspartner Tobias Smoliner im rein Kärntner Finale leider knapp mit 3:4 2:4 den Kürzeren.

"Die Platzierungen von Daniela und Lukas gehen absolut in Ordnung. Sie gehörten über die gesamte Sommersaison zu den konstantesten Spielern", meint TS Coach Franz Kresnik.

Kleine Zeitung          Kärntner Woche

9.9.2012

KTV Kids Landesmeisterschaften

Feldkirchen

Doppelgold für Lukas Rohseano

Lukas Rohseano konnte sich 2-mal in die Siegerlisten eintragen. Er holt mit dem Titel im u10 Bewerb der Burschen im Einzel und Doppel (mit Partner Tobias Smoliner - TC Annenheim) seinen insgesamt  10 Landesmeistertitel. Sein kleiner Bruder Thomas verlor das u8 Finale knapp und holte sich die Silbermedaille. Emma Fink wurde im u8 Bewerb Dritte.

Felix Pils erreichte der Vizemeistertitel bei den u10 Burschen.

Der u9 Bewerb der Mädchen war fest in der Hand von Daniela Glanzer. Die Villacherin die für den TC Feldkirchen startet holte sich souverän den Titel. Im Doppel reichte es für Daniela mit ihrer Partnerin Melanie Moser (SG Millstättersee) für den 2. Platz.

2.9.2012

KTV Jugend Landesmeisterschaften

Klagenfurt

Julius Virgolini stösst bis ins u12 Finale vor. Dort verliert er leider klar gegen Lukas Krainer.

Der Kärntner u12 Vizemeister ist der Lohn für eine durchwachsene Sommersaison.

Lukas Rohseano holt sich im u12 Doppel mit seinem Partner Noah Lambauer ebernfalls den Vizemeistertitel. Im Einzel scheitert er im 1/4 Finaler an seinem Trainingspartner Julius Virgolini.

19. August 2012

Saalfelden/Salzburg

Lukas Rohseano und Thomas Rohseano holen sich einen weiteren Podestpalatz.

Lukas unterrliegt im Finale des u10 Bewerbes seinem Trainingspartner Smoliner Tobias.

Thomas kann im u8 Bewerb den 2. Platz erobern.

12. August 2012

Kirchdorf/OÖ

Glanzer Daniela feiert ihren 2. Sieg auf der Kids Tour Austria im u9 Bewerb der Mädchen.

2. August 2012

ÖTV Team Cup Austria

Leibnitz/Steiermark

Lukas Rohseano und Glanzer Daniela holen sich gemeinsam mit dem KTV Future Team den Sieg beim Team Cup.

Daniela kann alle Tennismatches (Einzel und Doppel) für sich

entscheiden. Lukas verliert lediglich ein Doppel zusammen mit Tobias Smoliner.

Mit dabei aus Feldkirchner Sicht als Coach auch Martina Wernig.

1. August 2012

KTV Kids Circuit

Velden

Thomas Rohseano holt sich im u8 Bewerb die Silbermedaille. Wieder ein Podestplatz mehr auf seinem Konto!

25. Juli 2012

ÖTV Kids u10 Development Turnier Kat. 1

St. Johann/Tirol

Glanzer Daniela siegt eindrucksvoll. Rohseano Lukas wird holt sich Platz 3.

Daniela besiegt im Finale Halper Johanna, der sie zuvor etliche Male unterlegen war.

Lukas unterliegt knapp im 1/2 Finale Niki Kanazirev im Match Tie Break. Im Spiel um Platz 3 besiegt er Neumayer Lukas aus Salzburg klar!

10. Juni 2012

Feldkirchen/Kärnten

Glanzer Daniela holt sich souverän den Titel bei den u9 Mädchen.

Lukas Rohseano wird im sehr stark besetzten u10 Bewerb der Burschen Vierter.

Ebenso den 4. Platz holt sich Thomas Rohseano bei seinem 1. Turnier am Orange Court!

3. Juni 2012

Stans/Tirol

Lukas Rohseano und Glanzer Daniela holen sich die Silbermedaille .

Lukas unterliegt wie schon beim letzten Developmentturnier, diesmal jedoch wesentlich knapper Bischof Matthias mit 1:4 4:1 6:10.

Daniela kämpft sich bis ins Finale, kann dort aber nicht an die Leistungen der Vorrunden anschliessen und unterliegt Halper Johanna klar mit 0:4 1:4.

19.3.2012

ÖTV Kids Race Masters Kat. I

Anif/Salzburg

Lukas Rohseano gewinnt seinen ersten österreichischen Meistertitel. In einem eindrucksvollen Turnier besiegt er Finale Michael Frank (BTV) knapp im Match Tie Break mit 1:4 4:2 10:5.

12.3.2012

ÖTV Kat. II Kids Tour Austria

Lukas Rohseano holt sich mit 4 klaren Siegen den Turniersieg . Im laufe des Turniers gibt er nur ein Game ab. Im Finale gewinnt Lukas 4:0 4:0 gegen Tobler Tobias.

26.2.2012

ÖTV Kat. II RL Turnier u12

Oberpullendorf/Bgld

Julius Virgolini gekämpft sich durch die Qualifikation und gewinnt in der 1. Runde gegen Luca Wundsam (Nr. 4) mit 6:0 2:6 6:0. Im 1/8 finale kommt das Aus gegen Maxi Baierling mit 6:4 0:6 4:6.

19.2.2012

Kärntner Jugend und Kids Landesmeisterschaften

Feldkirchen

Lukas Rohseano gewinnt 2 Goldmedaillen. Er siegt im Einzel gegen Tobias Smoliner im Finale mit 4:2 und 4:2 . Gemeinsam mit Tobi holt er sich souverän den Doppeltitel.

Julius Virgolini sichert sich mit einem 1/2 Finaleinzug den 3. Platz im u12 Bewerb. Gegen Wieser Max zieht er knapp den Kürzeren.

Thomas Rohseano wird bei den u8 Burschen ausgezeichneter Fünfter.

12.2.2012

ANIF/Salzburg

Lukas Rohseano holt sich mit einer starken Leistung den 2. Platz. Im Finale unterliegt er Mathias Bischof (STTV)

15. Jänner 2012

KTV Kids Turnier Kat. 4

Graz

Lukas Rohseano holte sich in seinem dritten u11 Turnier (Green Court) wieder den 2. Platz.

6. Jänner 2012

Österreichische Jugendmeisterschaften u12

Südstadt/NÖ

Nasic Benita stösst bis ins Finale vor und unterliegt dort Arabella Koller klar.