2008

28. Dezember 2011

Wilson Styria Junior Circuit, u12 Kat. 5

Spielberg

Virgolini Julius holt sich mit einer soliden Leistung den 3. Platz beim u12 Turnier der Burschen in der Steiermark.

11. Dezember 2011

KTV Kids Turnier Kat. 4

Annenheim

Lukas Rohseano holte sich in seinem ersten u11 Turnier (Green Court) den 2. Platz. Lediglich Fabian Supanz war für Luki eine Nummer zu groß.

27. November 2011

Development Turnier u10 Kat. 1

Neudörfl/Bgld.

Lukas Rohseano (TC Feldkirchen) holte sich im Einzel wie im Doppel (mit Partner Pristauz Emil /STTV) den 3. Platz.

18. September 2011

Österreichische Kids Meisterschaften

Kat.I

Freistadt (OÖ)

Rohseano Lukas verliert knapp im 1/4 Finale gegen den späteren Sieger Lehner Jakob (Wien) und holt sich den 5. Platz.

11. September 2011

Kids Landesmeisterschaften

Kat.III,

Feldkirchen

Rohseano Lukas holt sich souverän den u9 Titel. Im Doppel u10 siegt er mit Köfler Yannick.

Pils Felix sichert sich den 3. Platz ebenso wie Walch Romina im u9 Bewerb.

Virgolini Julius holt sich ebenfalls die Bronzemedaille bei den 11 jährigen.

Eine Talentprobe lieferten Rohseano Thomas, Freithofer Oliver, Ershov Alexander, Nössler Bernhard, Primosch Alexander und Krassnitzer Maxi ab.

19. August 2011

ÖTV Kids Tour Austria by ROBBY BUBBLE

Kat.II, u9

Feldkirchen

Rohseano Lukas unterliegt knapp im Finale dem Salzburger Prem Felix.

Im Doppelfinale setzt er sich mit seinem oberösterreichischen Partner Kaltseis Lukas durch und holt sich seinen ersten Doppeltitel in der laufenden Saison.

24. Juli 2011

ÖTV Kids Development Turnier

Kat.I, u9

Velden & Annenheim

Rohseano Lukas holt sich bei beiden Turnieren den Sieg. Im Finale besiegt er zwei mal den Steirer Emil Pristauz.

Nach dem Sieg in Leibnitz ist er nun seit 14 Turniermatches ungschlagen.

Im Doppelfinale unterliegt er mit Partner Noah Lambauer knapp der Wiener Duo Hauer/Benedict.

19. Juni 2011

ÖTV Kids Tour Austria, Kat.II

Leibnitz (Stmk)

Rohseano Lukas besiegt im Finale des u9 Bewerbes den derzeit führenden im ÖTV Kids Race, Tigimae Seth (WTV) in einem hochklassigen Spiel mit 2:4  4:2 16:14. Dabei wehr er nicht weniger als 4 Matchbälle ab!

Schmölzer Paul erreicht im u10 Bewerb das 1/4 Finale.

15. Juni 2011

Österreichische

u12 Meisterschaften

Wien

Nasic Benita holt sich mit ihrer Tiroler Partnerin, Vujicic Angela den 3. Platz im Mädchen Doppel.

Im Einzel verlor sie in der 1. Runde gegen die spätere 1/2 Finalistin Kompein Fabienne.

4. April 2011

Development Turnier Kat. 1 u11

LAA/Thaya

Nasic Benita holt sich nach starker Leistung den ersten Sieg auf nationaler Ebene. Sie gewinnt  6 Spiele in Folge und gibt nicht mehr als 3 Games in jedem Spiel ab. Mit diesem Sieg qualifiziert sie sich für ihr erstes internationales Turnier in Koper (Slo).

28. März 2011

ÖTV Race Masters u9/u10

Neudörfl

Lukas Rohseano holt sich nach starker Leistung den Vizemeistertitel im u9 Bewerb. Im Finale verlor er etwas unglücklich mit 2:4 4:2 8/10 gegen den Oberösterreicher Samuel Szostak.

Pauli Schmölzer qualifizierte sich fürs 1/4 Finale. Dort unterlag er knapp Samuel Pesko mit 8/10 im entscheidenden Tie Break.

13. März 2011

Babolat Circuit Kat.IV

Voitsberg

Pert Markus gewinnt mit seinem Partner Krainer Lukas den u12 Doppelbewerb.

6. März 2011

Feldkirchen

Rohseano Lukas besiegt im Fianle den Wiener Oliver Wild in einem hochklassigen Spiel.

Virgolini Julius besiegt Nasic Benita im u11 Finale.

1. März 2011

ÖTV Ranglistenturnier Kat. II

Oberpullendorf/Lutzmannsburg (Bgld.)

2 mal Bronze!!

Benita Nasic erreicht sensationell das 1/2 bei den u12 Mädchen. Zusammen mit ihrer Partnerin Griessner Elena erreicht sie ebenfalls das 1/2 Finale.

27. Februar 2011

Kärntner Landesmeisterschaften Kids

Feldkirchen

Ivancevic Isidora und Rohseano Lukas küren sich zum Landesmeister.

3. Schmölzer Paul (Doppel Partner Rohseano)

6. Kleinwächter Andrä

20. Februar 2011

Development Turnier 10&under

Anif

3. Ivancevic Isidora, 1. Doppel (Partnerin Lossau)

9. Schmölzer Paul

13. Rohseano Lukas

17. Februar 2011

Kärntner Landesmeisterschaften  Jugend

Feldkirchen

Nasic Benita konnte ihren nächsten Kärntner Meistertitel feiern. Sie gewann überlegen den u12 Bewerb der Mädchen.

Feldkirchen

Markus Pertl lieferte mit dem Finaleinzug bei den u12 Burschen eine weitere Talentprobe ab. Zusammen mit seinem Partner Julius Virgolini holte er sich den Vizemeistertitel im u12 Doppel der Burschen.

Leibnitz

Rohseano Lukas spielt sich bis ins Finale des stark besetzten u9 Turnieres. Platz 2 ist der Lohn an einem erfolgreichen Wochenende.

1. Platz: Virgolini Julius (u11)

1. Platz: Nasic Benita/Haßler Sarah (u11 Doppel)

2. Platz: Nasic Benita (u11)

3. Platz: Ivancevic Isidora (u11), Rohseano Lukas (u9)

3. Jänner 2011

Österreichische Jugendmeisterschaften

u12/Südstadt

Nasic Benita qualifiziert sich für den Hauptbewerb. In der 1. Runde ist jedoch Endstation. 1/4 Finale im Doppel mit Partnerin Griessner Elena (STTV).

Markus Pertl und Virgolini Julius verlieren in der 1. Runde der Qualifikation.